По какой причине Юдашкин не бросил семейное дело даже после тяжелого диагноза?

По какой причине Юдашкин не бросил семейное дело даже после тяжелого диагноза?

Уже долгое время каждый день Валентина превратился в борьбу с болезнью. Во время профилактического обследования у него выявили опухоль. Вопреки проблемам со здоровьем, он активно развивает бизнес, не отказывая себя ни в чем. Диагноз даже не помешал ему представить новую коллекцию одежды в Париже.

Сегодня единственная наследница кутюрье поведала, из-за чего звездный родитель так  и не смог попрощаться работой. По ее словам, работа помогает бороться с недугом и мыслить позитивно.  У него просто не остаётся времени, чтобы жалеть себя или думать о смерти. Каждый человек, когда ему исполняется шестьдесят лет,  уходит из работы, но если этот человек трудоголик, как Юдашкин, не факт, что когда-то он бросит работу.

Галина старается во всем поддержать отца и занимается руководством его дома моды. Наследница утверждает, что никто никогда не заставлял ее заниматься семейным бизнесом, наоборот, отец долгое время отказывался брать ее на работу. Юдашкин хотел, чтобы дочь развивалась разносторонне, практиковалась в других делах.

Сейчас Галина всей семьёй живёт в Китае, а ее сыновья ходят в элитную школу и разговаривают на нескольких языках. Долгая разлука с внуками трудно даётся Валентину, так что модельер старается каждый месяц радовать ребятам, высылая за границу сушки или разные сладости. Мальчики всегда без ума от посылок дедушки и берут вкусности с собой на пляж или прогулку.

Напомним, диагноз был поставлен пять лет назад. До этого кутюрье  ежегодно  обследовался в Америке. А в тот несчастный год, как назло у него не получилось отправиться за границу. Невыносимые  боли заставили его в скором обратится в медучреждение.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis