Почему Янковский принял решение кардинально измениться после появления наследника?

Почему Янковский принял решение кардинально измениться после появления наследника?

Иван счастливый муж и примерный семьянин, а недавно возле подарила ему наследника. Супруги нечасто рассказывают о семейной жизни, а в их Инстаграмах редко появляются фотографии в нерабочей обстановке. Оба занимаются актерским делом, благодаря чему и случилось их знакомство.

Недавно Янковский стал гостю  одной программы, в котором рассказал подробности об отцовском опыте и вообще о семейной жизни. Так, артиста признался, что после рождения малыша кардинально изменил свою жизнь и взгляды на нее. Если раньше в приоритете были работа, съемки, красные дорожки, то сейчас сын занимает его мысли и время.

С рождением ребёнка родитель начинает лучше узнавать себя и свое окружение, чтобы делать все для маленького человечка. Малыш вырастет, начнёт задавать вопросы, и в этот момент рядом должен быть отец, готовый прийти на помощь по любому зову, отвечать на его многочисленные вопросы, а временами бежать к интернету, чтобы найти ответы на «а что это?».

Актёр также признался, что Пожарская любовь всей его жизни. Любимый описывает ее как женщину мудрую, добрую, душевную, которая понимает, что хочет от жизни. Диана не похожа на других представителей в своей профессии, она отлично понимает, что все происходящее на экранах, это всего лишь маленькая часть огромной жизни. Для нее в приоритете совсем иные вещи.

Стоит напомнить, артисты познакомились во время съёмок фильма, в котором играли влюблённую парочку. На тот момент у обоих были отношения, так что приходилось скрывать  роман. Совместный ребёнок родился в гражданском браке, но в прошлом году супруги официально поженились.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis