Почему Харламов оказался в больнице? Не коронавирус.

Почему Харламов оказался в больнице? Не коронавирус.

Вчера юморист сделал публикацию в Инстаграме, в котором сообщил о госпитализации. По его словам причиной этого стала слишком высокая температура. Гарик опубликовал фото, демонстрируя, что лежит под капельницей. Даже с температурой пол сорок, комик не упускает шанс заразить поклонников смехом. Так, он пошутил, что на личной странице у него никогда не были посты с температурой 39,6 и единственное, что в голову приходит в таких случаях, это желания выложить фото под капельницей.

Поклонники звезды под публикацией поддержали его, пожелав скорейшего выздоровления. Сегодня комик выложил фото без капельницы, поблагодарил всех за тёплые слова и признался, что именно слова поддержки помогли ему избавиться от капельницы на руке. Он пообещал в скором времени уже выкладывать фото не только здоровой руки, но и всего тела целиком.

Харламов также объяснил, в результате чего оказался в больнице. По словам юмориста, сейчас вирусы гуляют в огромных количествах, и он заразился одним из них. Это не коронавирус! Как утверждает Гарик, есть болезни намного хуже ковида.

Интересно, кто заботится о звезде в период его пребывания в больнице. Как известно, Кристина и его наследница отдыхают за границей, куда они отправились ещё до новогодних праздников. Сегодня Асмус вернулась на родину и дала первый спектакль после отдыха.

Напомним, о разводе Гарика и Кристины стало известно осенью прошлого года. Супруги объявили, что расходятся мирно, оставаясь друзьями. Настоящая причина разрыва по сей день остаётся в тайне. По словам Кристины, они не сошлись характерами, но поклонники не верят этой версии правды.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis