Почему Тарасова рожала три раза подряд?

Почему Тарасова рожала три раза подряд?

Настя и возлюбленный в совместной жизни стали родителями троих отпрысков. Помимо них у футболиста растёт дочька от прошлого союза. Все дети звезд  появились с разницей один год. После последних родов вся семья спортсмена отправилась в отпуск на Мальдивские острова.

Оттуда счастливые родители неоднократно публикуют совместные семейные снимки, а также удивляют поклонников страстными кадрами из пляжа. Ранее Анастасия рассказала, что на семейный отпуск они решили пригласить и своих с Димой мам, что у молодых было времени только на двоих.

Мама Костенко активный пользователь Инстаграма и часто отвечает на вопросы подписчиков, даже касательных дочери. Вчера одна из них поинтересовалась, почему Костенко так торопилась родить детей. Может быть Тарасов заставлял ее носить ребёнка, чтобы заполучить долгожданного сына. Тёща Димы высмеял подобные заявления, ведь ее дочь рожала по собственному желанию. Женщина объяснила, что  родить и воспитать детей, это решение двух взрослых людей. Костенко всегда мечтала о большой семье и о маленьких детей.

Стоит отметить, ранее модель объяснила, почему начиная с самого первого дня была готова стать матерью и ради этого не проходила какую-то специальную подготовку. Дело в том, что звезда росла в семье, где было много детей. Временами ей приходилось быть не только сестрой для младших, но и матерью.

К слову, Дима давно мечтал о наследнике, тем более, что первые три ребёнка были девочками. Перед кончиной отец футболиста попросил его обязательно продолжить род Тарасовых. Естественно, после рождения наследника, футболист был безумно счастлив и даже не сдержал слезы. Он нежно поблагодарил жену за мальчика.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis