Почему Соседов так ненавидит  Бузову?

Почему Соседов так ненавидит  Бузову?

В «Х-фак тор» между членами жюри Сергеем и Ольгой постоянно происходят публичные выяснения отношений. В последнем из них певица обиделась на критику и в слезах хотела покинуть свое место. Другой член жюри вернул теледиву в кресло.

Сейчас же Бузова объяснила, почему музыкальный критик так поступает с ней. Певица всегда была уверена, что для Соседова скандалы с ней способ делать шоу более интересным, интригующим. Потом оказалось, что Серёжа на самом деле такой человек, ведь ведёт себя неподобающим образом даже когда нет камер. По словам Ольги причиной всему можно назвать зависть. В период совместного сотрудничества Соседов познакомился с ней поближе и заметил, что Бузова упорно работает день и ночь, без выходных и обедов.

Естественно в нем начал говорить ревность к трудоголизму артистки. Ольга утверждает, что никогда не спровоцировала скандалы, а только защищала себя от волны критики. Однажды, когда во время одного мероприятия Соседов снова начал оскорблять ее, утверждать, что ее мнение никому не интересно, Бузова просто поблагодарила его за критику и пожелала самого наилучшего.

С самого начала проекта Соседов не упускает шанс, чтобы как-то задеть артистку. Во время интервью он назвал Бузовау русской Мадонной, ведь та тоже не умеет даже нормально петь, а славы добилась благодаря шоу. По мнению критика, у Бузовой нет никакого таланта, ни актёрского, ни певицы, просто много работает над собой.

К слову, на самом деле из-за карьеры Ольга жертвовала многим. Недавно она попала в больницу из-за сильной травмы руки, но в скором покинула медучреждения ради своих подопечных в шоу «X-фактор».

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis