Почему Саша Савельева торопится рожать второго ребёнка?

Почему Саша Савельева торопится рожать второго ребёнка?

Саша счастливая мать двухлетнего мальчика. Малыш появился на свет, когда певице было 35 лет. Совельева долгое время мечтала стать матерью, но осуществить мечту им не удавалось долгие годы. Рождения наследника произошло в ужасных условиях. Во всех фотографиях певица скрывает лицо малыша.

Сегодня Саша призналась, что уже начала задумываться о втором ребенке, хотя у нее возникли проблемы при первых родах. Звезда не торопит события, если у них получится, то она будет только рада.

В первый раз Саше никак не удавалось забеременеть, хотя со здоровьем у нее все было в порядке. Недавно появились слухи, что артистка уже беременна, и что уже находится на втором триместре. Саша конечно же высмеяла все эти слухи. Люди придумывают все, что хотят и начинают обсуждать в соцсетях. Она нигде не говорила на эту тему.

К слову, ранее Савельева рассказала, что узнала о беременности в необычных условиях. Она тогда выступала с концертами в другой стране и почувствовала некое недомогание: она почувствовала, что внутри что-то творится. При приезде в Москву она сразу же обратилась к специалисту, сдала все нужные анализы и узнала, что ждёт ребёнка.

Сообщить мужа об этом она решила неординарным способом. Саша долгое время думала, как интересно преподнести ему долгожданную новость. Тогда она зашла в магазин и купил солёные огурцы. Дома она подарила мужу банку на сохранение для будущего. Кирилл не сразу понял намек возлюбленной, но в скором до него дошло.

Все это счастливый отец объяснил тем, что просто не был в состоянии верить, что с ними произошло радостное событие, о чем они мечтали в течение нескольких лет. Кирилл хотел завести детей сразу после брака  с Сашей, но на тот момент певица не была готова стать матерью.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis