Почему Саша Гозиас так нерассудительно относиться к ситуации с коронавирусом?

Почему Саша Гозиас так нерассудительно относиться к ситуации с коронавирусом?

Последний год для семьи экс-участницы «Дом-2» выдался очень тяжёлым: постоянная работа, проблемы со здоровьем у детей. Зимние каникулы девушка решила провести в Таиланде и немного расслабиться после этих будней, но и тут ей не дали спокойно отдыхать. Дело в том, что по приезду в Таиланд, у главы семейства тест на корону был положительным.

Супруга Гозиас госпитализировали, а она с детьми самоизолировалась  в номере отеля. Оттуда звезда часто выходит на связь и жалуется на вынужденную изоляцию. Дело в том, что Александра уверена в недостоверности тестов, так что нет смысла сидеть в номере и ждать, тем более что у членов семьи отсутствуют симптомы вируса.

Одна из подписчиц заметила, что Саша легкомысленно относиться к  ситуации с ковидом, ведь бывает так, что болезнь протекает бессимптомно. После таких заявлений звезда была в недоумении, многие люди летают на отдых в разные страны. Свое решение организовать отпуск для всей семьи девушка объясняет тем, что за последние полгода дети болеют без остановки, так что для них было необходимо набрать иммунитет, а Таиланд отличный вариант для этого. Блогерша еще раз отметила, что всему причиной стали лживые тесты.

Люди могут заразиться в любом месте, даже находясь в собственном доме. Ее отношение к ковид- пить витамины, заниматься спортом и не превращать все в жизнь хомяка.

К слову, Гозиас уже приняла необходимые меры, чтобы разрешить ситуацию с госпитализацией. До повторных тестов вся ее семья может остаться в номере гостиницы, а не переехать в  ковид-отель.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis