Почему Орбакайте считает себя никчёмной родительницей?

Почему Орбакайте считает себя никчёмной родительницей?

У Кристины трое наследников. Сыновья артистки уже взрослые и живут отдельно от нее. А вот младшая дочь пока очень юна. Она родилась в браке певицы с нынешним супругом.

Звезда души не чает в своих детях и старается заботиться о них, даже несмотря на возраст детей. Часть своей времени певица посвящает младшей дочери, ведь единственным ребёнком в доме осталась она.  Кристина призналась, что воспитание девочки оказалось намного труднее, чем забота о мальчика. Временами она просто не в состоянии справляться с Клавой. Звезда честно рассказала, что всегда была рада тому, что у нее сыновья, ведь с пацанами так легко жить.

Во время  общения с дочерью артистка начала видеть в ней частичку себя, свой ужасный характер. Она, вспоминая трудности детства и травмы, часто задумывается, как поступать, чтобы не обидеть девочку, помочь ей избежать такого.  Вообще Орбакайте считает себя строгой мамой, по одному ее взгляду Клава понимает, что ей можно, а что нет.

В настоящий момент семья Кристины живёт в Америке и дочь ходит в школу там, к чему певица очень рада, ведь нет опасений, что наследница может столкнуться с буллингом. Это распространённое явление в российских школах. Учителя в Америке с трепетом относятся к таким вещам, они объясняют детям, как поступать в случае издевательств. Сама Кристина тоже общается с дочерью на такие теми.

Что касается наследникам мужского пола, Орбакайте благодарна им за поддержку в трудные минуты, ведь они, как серьёзные люди помогали ей советами или разговорами. Ещё в юном возрасте с ними не было никаких проблем, даже с простой одеждой. Они никогда не устраивали истерики или ссоры, так что материнство с ними проходило счастливо.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis