Почему Ольга Орлова не общается с Ириной Салтыковой?

Почему Ольга Орлова не общается с Ириной Салтыковой?

Недавно Ирина дала честное интервью, во время которого раскрыла подробности о личных проблемах с Орловой. В прошлом веке они были хорошими подругами, вместе появлялись на разных мероприятиях, но потом они резко перестали общаться. По слухам все это произошло из-за мужчины. Поклонникам давно интересовали истинные причины конфликта между звездами.

Интересно, что Ирина даже не называет Ольгу своей подругой. По ее словам они немного общались, но именно она познакомила Орлову с первым мужем. Оба искали любовь, а Ирина просто стала посредником между ними. Салтыкова также объяснила, что у нее никогда не было романа с Кармановым. До того как он стал мужем Ольги, они были хорошими друзьями. Однажды Ирина рассказала ему, что есть отличная кандидатура для роли его супруги. Александр не был против такого союза. В скором они поженились, и Ольга как будто забыла о подруге.

Певица также заговорила о сплетнях, будто бы между ними произошёл раздор. По словам Ирины, слухи распространяли недоброжелатели. На самом деле все произошло неожиданно. Инициатором стала Ольга, она что-то напридумывала и обиделась.

Отметим, что брак Орловой и Александра длился недолго. В совместной жизни у них родился единственный сын Ольги. Причиной развода, по словам артистки, стало постоянная занятость. Звезда больше времени удаляла карьере, нежели семье.

В настоящий момент на личном фронте Ольги все замечательно. Звезда нашла того самого, с которым она недавно зарегистрировала брак. Избранник занимается собственным бизнесом и не вмешивается в дела звезды. Они живут в особняке Орловой, но в скором планируют переехать в обновленные апартаменты.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis