Почему Малькова назвала себя несчастной, униженной женщиной?

Почему Малькова назвала себя несчастной, униженной женщиной?

В прошлом году Роман бросил свою жену и детей и переехал жить Анастасией Макеевой. Старший сын пары поддержал отца и предпочёл жизнь с мачехой. Экс-супруги по сей день не могут прийти к согласию из-за алиментов.

Светлана долгое время пыталась смириться с поведением Малькова, но в итоге решилась публично обсуждать семейные проблемы, а также раздел имущества после развода. Так, Малькова объяснила, что после разрыва у супругов начинается новая жизнь, и если мужчина чаще всего чувствует себя счастливым из-за новых обстоятельств, то женщина страдает от одиночества. Теперь и Светлане приходится выживать, постоянно выпрашивая у экс-мужа алименты на троих детей и переживать за старшего сын, который предпочёл остаться у мачехи.

Малькова уверена, что своими поступками Роман пытается унижать ее после того как бросил одной с детьми. Он считает себя хорошим родителем, но не спешит платить алименты для своих отпрысков, пока мать не попросит об этом. Рома наслаждается новой жизнью, путешествует, покупает недвижимость и дорогие подарки для новой возлюбленной, пока Светлана ходит по судам, унижается, просит деньги. Художница уверена, что бывший никогда так не поступит с новой пассией.

Малькова также заявила, что пойдёт до конца, рассказывая о своём опыте другим женщинам. Ради этой цели она обратилась к адвокату, с которой подробно расскажет о проблемах раздела имущества в тех случаях, когда работал только мужчина.

Стоит отметить, фолловеры Светланы ранее выступили обвинениями, якобы та пытается добиться славы с помощью конфликтов с эксмужем и его звездной женой. Художница заметила, что не вмешивает работу и личную жизнь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: