Почему Калашникова скрывает сына?

Почему Калашникова скрывает сына?

Анна Калашникова последние годы усердно занимается карьерой. Помимо этого девушка является семейным человеком и воспитывает единственного сына от неизвестного мужчины.

В личном блоге Инстаграма модель часто делиться фотографиями и успехами в музыке, но воздерживается показать сына. Многие поклонники Калашниковой задались вопросом, почему мать скрывает мальчика. Вчера в первые за долгое время звезда выложила фото из архива, на котором позирует с сыном.

Она призналась, что не является одной из тех матерей, которые любят выставить на всеобщее обозрение каждый шаг собственного ребёнка. Даже несмотря на возраст, каждый человек имеет право выбора, быть публичной личностью или нет, так что Анна оставила это решение за сыном. В настоящий момент Калашникова по работе находится в Арабских Эмиратах. Туда она отправилась после новогодних праздников, так что на Рождество маленький сын остался без мамы.

Анна призналась, что старается постоянно быть с ним на связи. Даниил совсем недавно освоил телефон, так что все время присылает видео и фото. Калашникова откровенничала, что сын всегда спасает ее от лжи и человеческого зла, когда на душе становится тяжело, звезда спешит домой найти спокойствие рядом с мальчиком. В конце Анна рассказала, что мечтает родить для сына заботливую сестрёнку.

К слову, Калашникова долгое время мечтает о втором ребенке, но у нее никак не получается забеременеть самой, так что пришлось обратиться к суррогатной матери. Женщина оказалась обманщицей, которая все это время вынашивала собственного ребёнка. Анна не прекращает верить, что найдёт новую маму. После разрыва  с банкиром, неизвестно, будет осуществлять мечту или нет.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis