Почему Зудина узнала о появлении внучки только месяц спустя

Почему Зудина узнала о появлении внучки только месяц спустя

Недавно Марина впервые стала бабушкой девочки. Внучку ей подарили сын и ее возлюбленная. Павел не любит распространиться по поводу личной жизни, так что о появлении малыша стало известно только через несколько месяцев после ее появления.

Однако, как выяснилось, даже Зудина узнала, что стала бабушкой лишь через месяц.

Сегодня актриса поведала, как сын ей радостную новость. По ее словам, в тот день Паша позвонил и объяснил, что надо серьёзно поговорить.  Новоиспечённый отец признался, что долго боялся рассказать о внучки, ведь на тот момент они с мамой ребёнка не общались.

Марина с пониманием приняла новости об их расставании: такое в жизни иногда случается. Даже после новостей о рождении Зудиной долгое время не удавалось познакомиться с наследницей из-за пандемии.

Напомним, родители Мии начали встречаться ещё пять лет назад. Влюблённые вместе появлялись на разных мероприятиях и не скрывали свои чувства перед публикой. О беременности парочка узнала только после разрыва, но Паша не оставил одной мать своего ребёнка. Все это время актер был рядом с семьёй.

Сейчас воспитанием Мии занимается мама, но и отец активно оказывает поддержку, в том числе и финансовую.

Марина тоже любит общаться с маленькой девочкой и регулярно делиться в соцсетях забавными видео. Звезда уверена, что появление малыша хорошо повлияло на сына.

Павел стал более серьёзным и взрослым, ведь теперь приходится жить и работать для двоих.

Добавим, для самой Зудиной личная жизнь отошла на второй план. Большую часть времени актриса посвящает работе и семье, а замужестве старается не думать. Однако нельзя исключить, что в будущем в ее жизни появится новый мужчина.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis