Почему Елена Валюшкина  решила бросить второго супруга?

Почему Елена Валюшкина  решила бросить второго супруга?

В программе «Судьба человека» артистка рассказала о подробностях личной жизни и о  разводе с Александром Яцко. Они расстались в 2014-м, после двадцати лет совместной жизни. В это время у них родились двое отпрысков.  Выяснилось, что звезда бросила мужа из-за отношений на стороне.

Как призналась Елена, сначала она даже думать не могла, что у мужа романы с другими женщинами. До свадьбы с ней Яцко конечно же был бабником и славился с числом подружек, но Валюшкина всегда думала, что рядом с самой красивой, умной и талантливой женщиной речи об измене не может быть. После она наконец поняла, что подобная ситуация может случиться с каждым. Если бы актриса узнала о гулянках мужа раньше, то сразу бы ушла от него.

А как Елена узнала, что муж встречается с другими женщинами? По словам звезды, всегда найдётся человек, который не против намекать на измену партнера. На тот момент первые мысли, которые приходят на ум, это то, что тебе завидуют и наговаривают на мужа. После сама начинаешь замечать, что у любимого пропал интерес к семейным делам.

Александр попытался сохранить брак,  тем более, что у них были несовершеннолетние дети. Он предложил закрыть глаза на измены и жить так дальше, ведь многие так поступают. Елена не была готова больше жить с изменщиком.

После развода с Валюшкиной Александр поженился на молоденькой. Вместе они воспитывают дочь. Старшие наследники хорошо общаются с  отцом, но им до сих пор не удалось познакомиться с младшей сестрёнкой. Елена не раз говорила своим детям, что необходимо поддерживать связь с близкими людьми, но дети не хотят слушаться мать.

Актриса призналась, что после развода не пыталась препятствовать общению с детьми, как поступают многие женщины, ведь для ребёнка важно, чтобы оба родители были рядом.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis