Почему дочери Брик до сих пор не сообщили о кончине мамы

Почему дочери Брик до сих пор не сообщили о кончине мамы

Три дня назад стало известно о кончине Евгении Брик. Артистка ушла из жизни на сорок первом году жизни из онкологического заболевания.

До этого никто и не догадывался о болезни звезды.

Брик была успешной актрисой и счастливой матерью. С мужем она познакомилась во время одного кастинга, во время которого Женя получила не только роль,

но и украла сердце режиссёра. После брака с Тодоровским появились слухи, что чувства звезды неискренны, а роман всего лишь повод добиться успехов в карьере.

Ее обвиняли даже в разрушении чужой семьи.

Первое время Брик было тяжело смириться с волной негатива, но после все это стало обычным делом, тем более после рождения дочери Зои.

Родные актрисы признались, что девочке так и не сообщили о смерти матери. Зоя ранимая и впечатлительная и вообще, у нее такой возраст,

когда любое потрясение может стать судьбоносным. Близкие даже сомневаются, брать наследницу на прощение с матерью или сообщить ей об этом в более спокойной обстановке.

Для покойной актрисы маленькая Зоя была смыслом жизни. Мать регулярно делилась фотографиями дочери в социальных сетях, хвасталась ее успехами.

Евгения особенно гордилась тем, что ее наследница решила продолжить дело матери.

Напомним, после кончины Брик, многие были уверены, что причиной неожиданной смерти стала коронавирусная инфекция. Слухи опроверг агент артистки.

О болезни знали только самые близкие. Евгения не хотела, чтобы публика обратила на ее болезнь.

Последнее время она отказывалась от ролей, предпочитая проводить время с семьёй.

Что касается короткой стрижки и изменений во внешности, все были уверены, что это всего лишь новый имидж.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis