Почему Дайнеко не удалось найти любовь спустя столько лет после развода?

Почему Дайнеко не удалось найти любовь спустя столько лет после развода?

За всю свою жизнь Виктор лишь однажды состояла в официальных отношениях с музыкантом своей группы, однако семейная жизнь с ним длилась недолго. Первым о разводе заговорил Дмитрий Клейман, но истинная причина столь серьёзного решения по сей день остаётся тайной. Дайнеко не раз намекнула, что у мужа появилась другая пассия, ради которой он ушел из семьи, оставив дочь без отцовской любви. Некоторое время спустя Дмитрий пошёл в ЗАГС с девушкой по имени Дарья, а недавно стало известно, что у музыканта родился наследник.

В период совместной жизни у пары родилась дочь, которая после развода родителей осталась у матери. Отец не участвует в воспитании наследницы, и даже не поддерживает с ней связь. Сегодня Виктория поделилась, почему ей, в отличие от экс-супруга, так и не удалось найти любовь. По словам звезды причиной тому стал недостаток времени.

Весь день она работает, а в свободное время предпочитает проводить несколько часов с дочерью. Малышка и без этого осталась без отца, так что Дайнеко взяла на себя обязанности и сильного пола. А вот у бывшего много времени на веселье, кино и свидания, ведь он даже не занимается воспитанием новорождённого мальчика.

Для того чтобы ходить на свидания, Виктории приходится хорошо попотеть. Если у нее есть свободное время от работы, обязательно ещё и найти человека, кто побудет с ребёнком в ее отсутствие, нужно ещё объяснить дочь, куда идёт ее мама. Несмотря на неудачи, Дайнеко не теряет надежду, ведь в будущем она обязательно встретить достойного человека и поймёт, что значит быть по-настоящему счастливой.

Стоит напомнить, бывшие супруги встретились, когда Дмитрию было всего двадцать лет. Как после призналась певица, она не ожидала, что бойфренд окажется столь юным. Через два года брак дал трещину. Клейман бросил жену, при этом не давая каких-то объяснений.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis