Почему ведущие решили возобновить отношения? Бородина рассказала подробности.

Почему ведущие решили возобновить отношения? Бородина рассказала подробности.

Отдельное место для Ксении имеют ее близкие подруги, с которыми она даже создала группу «Прачек». Девушки часто вместе собираются, но попасть в их компанию не очень легко. А предателей сразу же выгоняют. В состав близких подружек в кои-то веки ходила и Катя Жужа, однако после ссоры с Бородиной подруги и вовсе забыли о девушке.

Так и остаётся непонятной, что именно стало причиной разлада между ведущими, но в какой-то момент они прекратили вместе ходить на мероприятия, а потом и вовсе удалили друг друга из соцсетей, добавляя в чёрные списки, и убрали совместные фото. Конфликт длился до последних пор, пока на прошлой неделе звезды заявили о своём примирении. В личном микроблоге Инстаграма подруги опубликовали совместные снимки и видео, на которых вместе веселятся и приказывают друг друга.

Поклонники задались вопросом,  почему после стольких лет девушки решили встретиться и помириться. По этому вопросу были разные догадки, однако сегодня Ксения разъяснила ситуацию. По словам ведущей они встретились еще за долго до примирительного ужина.

Она с семьёй отмечали день рождения матери в одном из Московских ресторанов, Катя там же отдыхала с друзьями. Бывшие подруги сразу же заметили друг друга, однако никто из них не решилась первой подойти, хотя, как позже выяснилось, у обоих зашкаливали эмоции. После Жужа написала ей первой, рассказала о своих чувствах, Бородина ответила взаимностью. Они договорились встретиться еще до праздников, но из-за работы как-то не получалось.

Во время встречи они несколько часов беспрерывно болтали, после пели и танцевали. Ксения призналась, что рада этому, ведь уже прошло много лет, они уже взрослые люди, у каждого по двум детям.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis