Почему Борисова до сих пор одна? Не интересны мужчины?

Почему Борисова до сих пор одна? Не интересны мужчины?

Дана одна из тех звёзд, которые не пытаются скрывать личную жизнь, наоборот, все открыто для широкой публики, будь это даже серьёзные семейные проблемы. Если с карьерой ведущей ей повезло, то личные отношения всегда были проблематичными. Всю жизнь она мечтала найти достойного человека и жить в любви, в понимании. Вопреки всем стараниям серьёзные отношения звезды всегда заканчивались тяжёлым разрывом, что и подтолкнуло ее к запрещённым веществам.

Известно, Борисова сейчас находится в статусе свободной женщины, что и удивляет многих ее поклонников. По словам теледивы, у нее есть ухажеры, но она не готова на серьёзные отношения. Сегодня в разделе сторис Дана общалась с поклонниками и на вопрос, есть ли у нее мужчина, дала честный ответ. Уже сколько времени у ведущей нет никакого и вряд ли в скором она захочет начать отношения с кем-то. Свое решение она объясняет тем, что нет необходимости искать вторую половинку, и без него она отлично справляется.

Может быть в Борисовой говорит обиженная женщина, больше не верующая в любовь, ведь оба последние брака закончились плохо. Первым мужем артистки стал Максим Аксенов, от которого она родила единственную дочь. Брак со вторым мужем не длился ни года.

Несколько лет назад отчаянная Дана попыталась найти любовь на  «Дав ай поже нимся». Полина приехала поддержать ее и  с самого начала заявила, что против брака матери с чужим мужчиной. После таких заявлений девушку попросили покинуть студию, чтобы у матери была возможность нормально рассматривать женихов. В итоге никто из них не понравился Борисовой, однако она остановила выбор на мужчине-банкире.

Уже во время свидания ведущая поняла, что выбрала не такого уж плохого жениха. Вместе они ужинали в ресторане, а после старались поддерживать связь по телефону.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis