Почему больную Кристину Асмус начали оскорблять в сети?

Почему больную Кристину Асмус начали оскорблять в сети?

Недавно актриса пожаловалась, что сильно заболела и попала в больницу. Сейчас ей приходится много работать и успевать заниматься домашними делами. Итог всего это сниженный иммунитет и месяц в больнице.

Ранее Кристина рассказала, что у дочери возникли проблемы со здоровьем, и они с ней несколько дней находились в больнице. У девочки диагностировали инфекцию кишечника. В результате стресса и переживаний звезда заболела гриппом, потом у нее начались осложнения. Как призналась Асмус, за несколько дней она постоянно вызывали бригаду медиков, антибиотикам не было конца.

В единственный раз в жизни девушка не могла встать с кровати, чтобы хоть с болезнью вернуться на работу.  Она лежала и мечтала, чтобы недуг скорее прошел. Из-за ее состояния пришлось отменить множество спектаклей.

Естественно, после перенесенной болезни Кристина посоветовала всем вакцинироваться и от гриппа, и от коронавируса, ведь  намного хуже, чем люди представляют. И пронеслось.

В сети началась волна критики, будто бы Кристину заплатили, чтобы рекламировать вакцину. Один из подписчиков отметил, чтобы быть здоровым, надо соблюдать здоровый образ жизни, для поддержания здоровья пить дополнительные витамины, а не работать сутками напролёт. А вакцинироваться или нет, пусть каждый решит для себя сам.

После такого негатива девушка была в шоке и решила ответить хейтерам в новой публикации. Актриса не понимает, из-за чего слово «вакцина» стало запрещенным. Она просто делилась своим опытом, а в ответ почти тысячи человек отписались от неё.  Асмус с иронией попросила прощения, что неправильно сформулировала свои слова. Она забыла сказать, что сама готова вакцинироваться и другие пусть делают все, что хотят. Кристина отметила, что не понимает, почему откровенность люди начали воспринимать как попытку что-то рекламировать.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis