Почему близкие Хлебниковой разозлились после новостей об операции?

Почему близкие Хлебниковой разозлились после новостей об операции?

Пожар и его последствия до сих пор остаются в центре внимании СМИ. Вчера в сети появились заголовки, что певица перенесла пластическую операцию. Кроме этого утверждалось, что Марине ждёт долгое лечение и многочисленные операции. Как теперь выясняется, все это было ложью. Об этом сегодня появилась информация на странице звезды. Подобное уже случается не в первые: официальные представители Хлебниковой часто винят журналистов в распространении слухов.

Они высмеяли заголовки, которые один за другим появились в сети. Близкие отметили, что уже устали опровергнуть всяческие слухи. По их словам, журналисты так поступают из-за безысходности, ведь им ничего не сообщают. В будущем, если будет нужно, Марина сама даст комментарии по этому вопросу. А что касается операции, это уже старая новость. У Марины серьёзные ожоги, так что естественно ее иногда приходится оперировать.

Ранее Хлебников вышла на связь с подписчиками. Она записала голосовое обращение и призналась, что ей очень приятно, когда люди пишут, беспокоятся. Это даёт ей силу бороться дальше. Артистка также поблагодарила медиков, которые заботятся о ней, помогают справиться с недугом. Марина пообещала, что в скором поклонники снова услышат ее.

54912 20.01.2003 Эстрадная певица Марина Хлебникова. Александр Поляков / РИА Новости

Стоит отметить, что ситуацию Марины прокомментировали и другие специалисты. Все единогласно твердят, что ей придётся прибегать к пластике еще много раз. Чтобы восстановить кожу лица, нужно взять кожу с других частей тела. Конечно, все эти операции не дешёвые, но есть вероятность, что страховка покроет все расходы.

Напомним, певица очутилась в медучреждении после пожара в своей квартире. Долгое время врачи боролись за жизнь звезды. Марина уже идет на поправку.

Notez l'article
( 1 assessment, average 5 from 5 )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis