Почему  Билан не удосужился присутствовать на похоронах наставника?

Почему  Билан не удосужился присутствовать на похоронах наставника?

День назад певец стал гостем Ксении Собчак. В честном интервью Билан рассказал, как чувствовал себя после смерти друга и наставника Александра Градского и почему не удосужился явиться на его похоронах. Композитор умер в конце прошлого месяца от инсульта головного мозга. Коллеги и поклонники почтили память маэстро на гражданских поминках. Там также присутствовали все наставники шоу «Голос», кроме Билана.

Свое решение артист оправдывает так: Дима уверен, что во время подобных случаев люди надевают некие маски и начинают притворяться, даже если не знают покойника. Он воспринимает все совсем иначе. По мнению Билана, смерть, как и религия для каждого человека воспринимаются по своему. В день смерти Градского он поставил дома свечку ради спокойствия его души, но и в тот же день пел и танцевал на сцене. Одно не помешало другому, ведь такого работа публичного человека.

Взгляды на смерть и все эти ритуалы поменялись после гражданских похорон его продюсера и по совместительству друга. В тот день он смотрел на других и не понимал, почему кто-то такое сказал, ведь он при жизни даже не был знаком с покойником. Билан даже заговорил с ним об этом.

После таких заявлений, Собчак решила поинтересоваться, а  почему Дима согласился участвовать в выпуске программы Малахова, который был посвящён памяти маэстро. Вообще, по словам певца, он не ходит на такие проекты, если даже в главных ролях оказываются его друзья, а в этот раз захотел пойти, ведь программа объединила многих, которые раньше не знали друг друга.

Через семь дней после кончины Градского, Дима все таки решил посетить могилу великого композитора. Певец опубликовал фото в Инстаграме, где он стоял у свежей могилы композитора с цветами.  Билан также отметил, что никто не может догадаться, что чувствует  он на самом деле.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis