После свадьбы экс-мужа Мамаева отправилась на отдых с новым избранником Кто на этот раз

После свадьбы экс-мужа Мамаева отправилась на отдых с новым избранником Кто на этот раз

Уже много лет жизнь Аланы как будто ходит по кругу: расстаётся одним и возвращается к бывшему. Вероятно, девушка любит выбирать «проверенных мужчин». Прошлом году стало известно о разводе Мамаевой с известным футболистом, в отношениях с которым родилась младшая дочь.

После разрыва оба родители равномерно занимались воспитанием девочки, а Павел в свою очередь помогал их деньгами. Ситуация изменилась после того, как спортсмен встретил другую. Недавно с Надеждой они узаконили отношения, а о своих обещаниях Паша как будто забыл.

Это оказалось большим ударом для Аланы, так что она сама начала задумываться о личном счастье и отправилась на Мальдивы с бывшим мужем Александром Липовым. Ранее Мамаева заявила, что их с Александром связывают только дружеские отношения и опека над общим ребёнком.

Но судя по фото в Инстаграме, бывшие супруги решили воссоединиться. Алана регулярно делиться кадрами из отпуска, в том числе и с Липовым. Для отдыха они выбрали роскошные апартаменты у берега и взяли с собой детей.

Примечательно, после развода с первым мужем блогерша тайно лишила его отцовских прав на сына, чтобы Павел усыновил мальчика. Все эти годы футболист для сына был как родной, так что долгое время наследник был уверен, что именно он его биологический отец. Все кардинально изменилось после развода.

Сперва Мамаев наобещал обеспечивать и мальчика, ведь любит его как родного, но в зале суда заявил, что у него всего один ребёнок и соответственно алименты будут на одного.

После предательства звездного мужа Алана сожалела за свой нечеловеческий поступок по отношению к бывшему, и решила восстановить с ним общение.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis