Помирились? Что творится в семье Салибековых?

Помирились? Что творится в семье Салибековых?

Долгие годы супруги демонстрировали идеальные отношения, во время которых у них появились трое сыновей. Однако месяц назад в семье произошёл разлад, после чего Тигран ушел из дома, оставив на жену не только детей, но и дом. Причиной проблемы стало постоянное вмешательство родителей Салибекова в брак. Юлия долго терпела, но в один момент нервы сдали, и она поделилась своей проблемой в сети.

Как сейчас выясняется, супруги решили сохранить брак и делают все возможное ради этого, ведь они расстались любя. Об этом в личном микроблоге сообщил Тигран. По словам парня, он собрал свои вещи и вернулся домой. До этого они с женой поговорили и решили начать все заново. Во всем этом хорошо то, что каждый принял свои ошибки  и обещал поработать над этим.

Несмотря н решение воссоединиться, есть определённые правила, которые пока придётся соблюдать. Так, они будут жить вместе не как супруги, а сожители. Договорились не обсуждать проблемы в отношениях, и общаться только на тему, касающееся детей. Салибеков признался, что не в восторге от этого решения, но по другому пока нельзя.

Однако такой образ жизни не продлился ни дня. Юлия призналась, что у нее кажется чувства уже не те. Для Тиграна чувства и состояние жены самое главное, и если в один момент она поймёт, что больше не любит мужа, она просто уйдёт. В таких делах насилие бессмысленно, нельзя человека заставить полюбить тебя, так что он пока ждет и надеется, что все вернётся на круги своя.

Несколько дней назад о проблемах заговорила и Юлия. По словам звезды, муж делает все, чтобы добиться ее расположения, готов все вернуть на ее условиях, постоянно признается в любви. Несмотря на слова, Тигран остался прежним, а вот жена стала совсем другой. Она выразила надежду, что поход к психологу поможет наладить конфликт.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis