Полина Гагарина после развода воплотила в реальность давнюю мечту.

Полина Гагарина после развода воплотила в реальность давнюю мечту.

Год назад певица бросила мужу-фотографа и посвятила себе карьере и наследникам. По словам звезды, на тот момент развод был неизбежен, ведь они сильно изменились во время совместной жизни и просто начали не понимать друг друга.

Кроме всего у Гагариной появилось свободное время, чтобы исполнять давнюю мечту. Дело в том, что звезда уже три года не могла закончить ремонт в загородном доме. Она ранее признавалась, что хочет переехать из столицы более спокойное место. Ради цели Полина купила небольшой участок и начала ремонт еще во время совместного проживания с фотографом.

Недавно знаменитость похвасталась, что ей все таки удалось добиться цели и достроить дом. Она уже переехала туда с детьми, где у каждого теперь отдельная комната. Дочь Полины особо была рада этому пункту, ведь у нее никогда не было собственной комнаты. Радостную новость она сообщила в своём Инстаграме и опубликовала несколько кадров из новых апартаментов. Звезду поспешили поздравить друзья и коллеги.

На этих снимках артистка опять скрыла лицо дочери. Ранее Полина так неоднократно так поступала. Свое решение скрывать личность наследницы Гагарина объясняет тем, что не желает, чтобы дочь оказалась в центре внимании всех или чтобы её как-то обсуждали. Мать поддерживает экс-муж Дмитрий Исхаков.

К слову, это не единственная перемена, которая случается за этот год. После развода Полина успела найти новую любовь. Недавно в сеть попали фотки певицы с Владимиром Чиняевым. Их заметили вместе на отдыхе в ОАЭ. До сих пор никто из влюблённых официально не подтвердил роман, но на эту тему заговорил Исхаков. Фотограф признался, что против того, чтобы чужой мужчина воспитывал его дочь. Кроме этого он отметил, что новый бойфренд плохо влияет на Полину.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis