Подруга Бузовой прокомментировала ее отношения с Давой.

Подруга Бузовой прокомментировала ее отношения с Давой.

Звезда всегда была в центре внимании сильного пола, но если ее карьера идёт вверх, самое не можно сказать о личных успехах. Певицу постоянно обманывают и предают. Когда Ольга начала встречаться с репером Давой, многие были уверены, что их роман закончится свадьбой. Во время отдыха на Мальдивах парочка даже дала другу другу свадебную клятву, но брак оказался недействительным.

Однако вскоре они решили разойтись. Звезда обвиняла возлюбленного в рукоприкладстве и в многочисленных изменах, при этом публично оскорбляя его. Манукян отрицал факт измены и побоев, объясняя, что они просто не сошлись характером. Поклонники были уверены, что не только громкое расставание, но и все эти поцелуи перед камерой были всего лишь пиар-ходом.

Ситуацию  прокомментировала Мария Погребняк. Модель уверена, что певица искренне любила блогера. С Олей Мария общается долгие годы, так что она видела, насколько счастлива звезда рядом с репером. Такие чувства и эмоции нельзя подделывать. Мария также поведала, что была восхищена поведением Манукяна. Парень не стал отвечать на оскорбления обиженной женщины или распускать слухи о ней, вел себя как настоящий мужчина.

Ранее Погребняк прокомментировала слухи, якобы их роман был всего лишь спектаклем ради денег. По ее словам, Оля не из тех женщин, которые готовы брать деньги, чтобы играть с кем-то в любовь.

Она искренна в своих чувствах, а если говорить об отношениях перед публикой, вся жизнь Бузовой превратилась в театр. Она постоянно пашет как лошадь, что-то снимает для поклонников, другой человек точно бы так не смог жить хоть сутки.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis