Погребняк вспомнила, как в детстве по глупости испортила внешность.

Погребняк вспомнила, как в детстве по глупости испортила внешность.

С каждым годом дизайнер становится все моложе и красивее благодаря многочисленным косметологическим процедурам, а также пластическим операциям. А фигуре звездной жены можно даже позавидовать. Однако не раз яркая блондинка попадала в разные истории именно из-за внешнего вида. Многие осуждают ее за не естественную красоту и многочисленные пластические операции.

Сегодня Погребняк решила ответить на обвинения недоброжелателей. Девушка объяснила, что вправе делать своей жизнью все что захочется. Никто не имеет право стать судей для нее, так что если захочет, перекроет себя с ног до головы. А совет хейтерам- не совать нос в дела незнакомого человека.

Бизнесвумен также вспомнила историю из детства, когда по глупости испортила себя губы. Тогда все девочки мечтали быть похожей на  Джоли, так что и шестнадцатилетняя Мария с почти пустыми карманами поехала к косметологу реализовать мечту. За небольшие деньги медсестра реализовала ее мечту, но выяснилось, что необразованный косметолог просто использовала био полимер. Из-за опасного вещества начались серьёзные проблемы со здоровьем.

Каждый раз губы становились все больше, началось воспаление. На тот момент не было денег, чтобы обратится к квалифицированному специалисту. Только через десять лет Погребняк удалось избавиться от биополимера с помощью операции. Первое хирургическое вмешательство оказался неудачным, так что пришлось перенести повторную операцию. К счастью, все хорошо закончилось, но сейчас она вообще не чувствует верхнюю губу.

Напомним, звезда замужем за своим  другом детства и по совместительству одним из самых популярных футболистом России Павлом Погребняк. Во время совместной жизни у них родились трое отпрысков.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis