Повсюду кровь! Что случилось с Курбаном Омаровым?

Повсюду кровь! Что случилось с Курбаном Омаровым?

Два дня назад Омаров рассказал, что готовится отправиться в отпуск в жаркую страну. Для этого он предпочел Таиланд. Ему компанию составили старший сын от первого брака и некая подруга-косметолог, которая по всей вероятности новая любовница бизнесмена.

Несколько часов назад Омаров в личном микроблоге Инстаграма сделал публикацию, в котором сообщил об аварии с его участием. Дело в том, что с утра пораньше мужчина решил покататься на мотоцикле по городу и случайно чуть сильнее передавил передний тормоз. Он улетел с мотоцикла и оказался на асфальте, в результате травма руки и ноги.

Бизнесмен показал пострадавшие части тела и признался, что сильно испугался в  тот момент, думал, что пришел конец, ведь спереди ехала какая-то машина. Курбан отделался без похода в больницу и уже чувствует себя очень хорошо, даже не упускает шанс подшучивать над всей этой ситуацией. Так, он сразу же решил объяснить, что в этом случае не сработал эффект бумеранг, а просто не справился с машиной.

Курбан уже наслаждается отдыхом с девушкой по имени Виолетта. Как выяснилось, она бывшая подруга  Трофима, с которым, по слухам, встречается Бородина. После этой истории Виолетта приняла решение уйти от него и не жалеет о своём поступке. Как утверждает косметолог, Трофим был внимательным по отношению к ней. С самого начала девушка почувствовала неладное в этом молодом человеке, но  все же согласилась на роман с ним.

Все это время друзья и вообще незнакомые люди предупреждали, что Трофим не тот человек, за которого выдаёт себя, у него серьёзные финансовые проблемы и вообще тот замещен в какие-то махинации. После разрыва Виолетта получала угрозы в свой адрес, так что решение было правильной.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis