Плохая хозяйка! Почему Повереннову начали оскорблять в соцсетях?

Плохая хозяйка! Почему Повереннову начали оскорблять в соцсетях?

В свои годы Дарья выглядит молодо и свежо. Ради красоты ей пришлось многим пожертвовать, сейчас она старается правильно питаться и ежедневно заниматься спортом. На помощь приходят также некоторые косметологические процедуры. Актриса не раз признавалась, что главный секрет красоты это здоровая еда, так что она все время придерживается своим принципам и часто сама готовит для себя диетическую, но в то же время вкусную еду.

Звезда не против делиться своими рецептами с подписчиками, а также советами по похудению. В ее Инстаграме есть даже отдельная рубрика о блюдах, с названием «легкая кухня Поверенновой».

Многие не одобряют хобби артистки, так что в ее адрес часто поступают осуждения. Дарья называют никчёмной кухаркой, у которой нет таланта в этих вещах. Сама артистка презирает  подобные слова и продолжает заниматься своим делом, однако сегодня она все решила ответить хейтерам. По словам звезды ее больше всех осуждают «кулинарные критики», в то время когда у самих нет каких-то способностей.

Актриса уверена, что у каждого разные предпочтение, а для самой важнее, чтобы муж остался довольным. Несмотря на это, большая часть аудитории интересуется ее хобби, используя новые рецепты, так что Дарья и дальше будет заниматься любимым делом, радуя подписчиков.

Стоит отметить, это не единственный случай, когда звезда сталкивается с критикой. Многие утверждают, что Поверенновой удалось сохранить красоту лишь благодаря хирургическим вмешательствам. Сама Дарья отрицает такие слухи, при этом объясняя, что есть и более простые процедуры для омоложения кожи. Несмотря на это, есть вероятность, что в будущем ей все же придётся оказаться на хирургическом столе.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis