Плохая мать. Почему Бородину начали обозвать в сети?

Плохая мать. Почему Бородину начали обозвать в сети?

Несколько дней назад Ксения  отметила юбилей наследницы. Для нее ведущая организовала шикарный праздник, на который потратила много денег. Торжество проходило в одном из столичных клубов. Среди гостей были одноклассницы Теоны, а также звёздные подруги Бородиной со своими детьми. Для дочери Ксения заказала торт у Агзамова с фигурками Милохина и Медведевой.

Поздравить Теону приехала  Клава Кока, от которой она без ума. Певица посвятила ей песню. На следующий день Бородина опубликовала некоторые кадры из праздника, и тут же в адрес звездной мамочки началась волна критики. Фолловеры Ксении утверждали, что она плохая мать и вырастила избалованных детей. Были и такие, которые выступили против таких больших денежных трат ради какого-то дня рождения.

Обвинения  в адрес дочерей Бородина не оставила без внимания. В сторис ведущая объяснила, что ее дети неизбалованные, а просто хорошо воспитаны. Нельзя впутывать детей во взрослые дела. Кому какое дело у кого она заказала торт или почему у нее откровенный наряд для детского праздника. Бородина просит оставить своих детей в порядке, ведь у каждого собственная жизнь. Сама Ксюша готова на все ради своих детей, тем более, что возможности позволяют ей дать своим наследницам счастливое детство.

Конечно, Бородин не всегда столь добра, она бывает и злиться, и наказывает детей, но они целый год ждут этого дня, ведь знают, что мама подарит им настоящее волшебство.

Если другие родители для своих детей не готовы на такое, то это только их проблема. В конце ведущая попросила всех ненавистников не вмешиваться в ее семейные дела, а если кому-то не нравятся ее публикации, то скатертью дорога.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis