Паша Мамаев готовится попрощаться с холостяцкой жизнью?

Паша Мамаев готовится попрощаться с холостяцкой жизнью?

И года не прошло после последних отношений с Аланой, как Мамаев готовится снова пойти в ЗАГС с девушкой по имени Надежда. Отношения между ними завязались после развода футболиста. По слухам именно она стала разлучницей, которая увела отца у восьмилетней девочки.

Сейчас же выяснилось, что спортсмен готовится жениться во второй раз. Об этом дала понять любимая Паши. Санько похвасталась дорогим кольцом. На кадрах она держит руку Мамаева. Официально девушка не сообщила, это обручальное кольцо, или просто подарок на грядущие праздники, но в описании под фото Санько призналась, что этот день был самым счастливым и волшебным в ее жизни.

Напомним, Надежда и Паша познакомились благодаря Алане. На тот момент футболист состоял в браке с матерью своей дочери. Санько однажды взяла интервью у жены спортсмена, и с того дня у них завязались дружеские отношения. Мамаева целыми днями болтала с «подругой», рассказывала о муже, о проблемах в браке.  На тот момент, по словам Аланы, она не знала, какой подлой женщиной является Санько. Она внедрилась в доверие, узнала о мужчине все и начала соблазнять его. Мамаева утверждает, что до этого у Нади не было серьёзных отношений.

После этого инцидента бывшие подруги стали врагами. Они постоянно публично оскорбляют друг друга, обвиняют в смертельных грехах. После развода супруги остались в хороших отношениях до того, пока Мамаев не начал встречаться с Надеждой. Из-за этой женщины футболист забил на своих детей и перестал платить алименты. Об этом рассказала Алана.

Новая избранница звезды опровергла домыслы и объяснила, что дочка не хочет общаться с отцом по вине матери. Она перед  маленькой девочкой говорит всякие глупости об отце, и естественно после такого наследница сбрасывает звонки папы.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis