Партнерша Милохина чуть не стала жертвой психопата. Что случилось с девушкой?

Партнерша Милохина чуть не стала жертвой психопата. Что случилось с девушкой?

Евгения Медведева одна из самых известных фигуристок России. Особую популярность девушка обрела после участия в «Ледниковом периоде». Тогда партнёром по льду стал Даня Милохин- парень из Тиктока, кумир подростков. После тандема спортсменки и тиктокера, Женя начала получать приглашения в различные шоу и интервью. Совсем недавно в одном из них юная чемпионка поделилась, что чуть не стала жертвой маньяка.

Ещё три года назад Медведева начала получать сообщения со странным содержанием. Ей писал незнакомый мужчина. В смсках он твердил, что знает, где живёт спортсменка и вообще, что уже находится рядом с ее домом. Он постоянно говорил о каком-то обмене частичками. Женя тогда была в ужасе от таких заявлений и старалась не выходить из дома. Некоторое время от незнакомца не было вестей, так что Медведева почувствовала облегчение.

Однажды маньяк появился на катке, где фигуристка обычно занимается. Он начал требовать опекунства над Медведевой, словами, что у него со здоровьем все в порядке, в кармане лежат нужные документы. После мужчину никто не видел, но Женя узнала, что у него были серьёзные проблемы с психикой. Весь этот год звезда и ее мама жили в страхе.

Стоит напомнить, Медведева в последнее время часто оказывается в центре внимания из-за отношений со своими партнёром по льду. С самого начала у них возникли проблемы в общении, но в скором оба поняли, что имеют дело с хорошим человеком. На льду Милохин и партнёр демонстрировали дикий страсть, они обнимались, целовались. Естественно, начались слухи, якобы между друзьями завязались романтические отношения. Евгения опровергла эту информацию, хотя призналась, что им обоим кажется забавным постоянно дать поводы для каких-то сплетен.

Рядом с Медведевой Даня сильно изменился, стал более мужественным и серьёзным. В свою очередь фигуристка стала проще смотреть на жизнь.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis