Отчаянная Волочкова ищет любовь в ток-шоу. Сваха ей в помощь.

Отчаянная Волочкова ищет любовь в ток-шоу. Сваха ей в помощь.

Анастасия всегда отличалась своими многочисленным романами, которые длились недолго. Зимой этого года балерина похвасталась, что у нее новый ухажер по имени Олег. Вместе они отдыхали на Мальдивских островах. Не прошло и два месяца, как Анастасия бросила возлюбленного и начала искать новые отношения. Несколько месяцев назад Волочкова ухватилась за разведенным холостяком, с которым демонстрировал идеальные отношения.

Вчера балерина поделилась снимком из  студии шоу «Давай поженимся». На кадрах она находилась в комнате невесты, а на другом позировала с ведущей программы Гузеевой. Выяснилось, что балерина стала одна из трех невест, которые должны бороться за сердце жениха. Имя мужчины и другие подробности остаются в тайне. Пока не известно, с кем предстоит конкурс ради выхода с женихом, а также даты нового выпуска с Волочковой. Для ток-шоу звезда  надела на себя парик с длинными волосами.

Остается догадкой, что случилось с недавним бойфрендом балерины, ведь всего месяц назад она твердила, что счастлива в отношениях. Участие «Давай поженимся» можно принять как пиар-ход, или же Анастасия бросила возлюбленного и отчаявшаяся начала искать мужчину в программах.

Напомним, о романе Волочковой с мужчиной по имени Владимир стало известно два месяца назад. Сначала танцовщица держала в тайне личность любовника, но после все же опубликовала фото ы обнимку с ним. Выяснилось, что бойфренд никак не связан с шоу-бизнесом. Волочкова также опровергла давние слухи, якобы увела мужа из семьи.

Артистка призналась, что в настоящий момент Володя разводится с женой, но этот процесс начался задолго до их романа. Кроме того, у мужчины была несовершеннолетняя дочь, для которой он оплачивал алименты.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis