«Открыта для любви»: После смерти супруга Зудина готова к новым отношениям.

«Открыта для любви»: После смерти супруга Зудина готова к новым отношениям.

После кончины Табакова уже прошло 4 года. Вдова была разбита после потери любимого человека, так что ей понадобилось очень много времени, чтобы прийти в себя, научиться жить новыми правилами, без любимого человека. Сейчас Марина старается больше времени посвятить себя, заниматься саморазвитием и карьерой.

Звезда активно снимается в фильмах и пробует себя в различных сферах. За эти годы много с кем Зудиной приписывали романы, но все осталось всего лишь догадкой. Сама актриса не отрицает факт второго брака, однако об этом рано еще говорить: на горизонте нет достойного человека.

Если кто-то спросит, хочет ли она снова связать себя узами брака, ответ будет отрицательным. С Табаковым она чувствовала себя самой счастливой женщиной, и это любовь помогла ей состояться не только как человек, но и как актриса. Однако Марина не запрещает себя влюбляться, ее сердце открыто для новых отношений. Сама звезда не находится в активном поиске нового романа, но если с ней случится такое счастье, она не будет против.

К слову, сейчас Зудина решила испытать свои силы в новой, необычной для нее сфере. В новом сезоне «Тан цы со звезд ами» актриса стала одна из участниц, хотя ненадолго до старта ее партнёр по танцам заразился коронавирусом. По словам Марины, новое хобби в новой компании даёт ей самые незабываемые эмоции. Коллеги по сцене относятся к ней, как к личности, а не как к звездной жене.

Как призналась звезда, после смерти кинорежиссёра круг ее  общения сильно изменился. Те, кто общался с ней только ради статуса жены знаменитости, прекратили с ней общение, а с верными людьми она дружить и сейчас.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis