Осталось несколько месяцев. Известны подробности о здоровье  Заворотнюк.

Осталось несколько месяцев. Известны подробности о здоровье  Заворотнюк.

Уже три года, как Анастасия живёт с серьезным заболеванием. Люди с такой проблемой чаще погибают в первый год болезни. Из-за ситуации с тяжёлой болезнью страдает не только актриса, но и близкие люди. Если не считать большие деньги на лечение, членам семьи постоянно приходится переживать за больную звезду, пытаясь оградить ее от посторонних глаз.

Несмотря на это, в сети иногда появляются разные подробности о состоянии Заворотнюк. Недавно стало известно, что из-за растущей опухоли Анастасия потеряла способность говорить. Об этом сообщила наследница артистки. В Инстаграме Анна призналась, что соскучилась по словам матери, тем самым намекая на осложнения болезни. После таких заявлений ситуацию решил комментировать специалист-онколог.

По словам врача опухоль растёт с каждым днем, тем самым поражая разные участки мозга. В подобных случаях пациенты могут потерять способность говорить, потом слушать. Эти симптомы говорят, как прогрессирует болезнь. Есть и утешительные новости: больной с такими симптомами может прожить ещё некоторое время, если опухоль не затронет важные отдели мозга. Случай с Заворотнюк более тяжёлый, потеря речи говорит, что ситуация очень серьезная: актриса может погибнуть через два-три месяца.

В конце минувшего года ходили слухи, что состояние Анастасии улучшилось. Лечение дало результаты, так что на короткое время она может прогуляться в собственном участке, а также заниматься плаванием. Близкие рассказали, что за время лечения Заворотнюк потолстела, так что надеялась избавиться от них благодаря плаванию.

Врач посоветовал именно этот вид спорта, как более безопасным в качестве физиотерапии. Однако в бассейне у нее резко закружилась голова. После этого инцидента медики решили, что у звезды рецидив.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis