Оставьте в покое мои трусы! Почему Бородина вышла из себя?

Оставьте в покое мои трусы! Почему Бородина вышла из себя?

Зимние каникулы семья Бородиной решила провести на Мальдивских островах. Ведущей составила сестра с дочерью. Звезда неоднократно делиться кадрами из отпуска, показывает как все члены семьи наслаждаются местными развлечениями. Она также публикует фотки в купальнике, которые не остались без особого внимания подписчиков.

Дело в том, что для пляжного отдыха теледива выбрала купальник-бикини с высокой талией. Уже несколько лет такой вид пляжного наряда остаётся в моде. Подписчики начали осуждать ведущую за безвкусный образ. Ксения пообещала заблокировать всех, кто что-то скажет по поводу купальника и для «модных» девиц выложила в сторис фото из подиума. Она выразила надежду, что через несколько дней и до нынешних модниц дойдёт этот тренд. Позже она также с иронией спросила мнение по поводу новых зелёных трусов.

Уже завтра Бородина покинет остров и вернётся на родину. Она поблагодарила сестру и подругу за весёлую компанию.  По словам звезды, этот отпуск был необходим, так как на тренировках по фигурному катанию она исчерпала все силы.

К слову, Бородина из тех женщин, которые отвечают на ярость яростью. Когда звезда решила повеселиться после разрыва с Курбаном Омаровым, многие начали осуждать ее за неподобающее поведение. Тогда Ксения резко ответила, что является свободной женщиной и вправе делать все что захочет. Пусть эти женщины следят за совместными мужьями и продолжат дальше жить в несчастье.

Недавно теледива попросила всех оставить ее личную жизнь в порядке. Ксения также объяснила, что начинает все с чистого листа и не позволит никому вмешиваться в ее личную жизнь.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis