Оставила детей на экс-мужа и отправилась в отпуск. Что творится в семье  у Юлии Салибековой?

Оставила детей на экс-мужа и отправилась в отпуск. Что творится в семье  у Юлии Салибековой?

Юлия и Тигран познакомились на съёмках проекта «Дом-2». В скором оба покинули проект и завели семью. Брак длился у них почти десять лет, но недавно влюблённые сообщили о проблемах в отношениях и о скором разводе. После расставания общие дети остались у мамы. Вчера Тигран поделился снимками с сыновьями из аэропорта. Как оказалось на зимние каникулы они решили отправиться в родной город Салибекова, навестить его родителей.

В разделе сторис отец частично показывал, как проводят время дети в ожидании рейса. Они вместе обедали, посетили детскую площадку. Уже в самолёте дети себя хорошо вели, не шумели, а средний сын с интересом рассматривал новое место.

Пока Тигран проводит время с детьми, у Юлии собственный отпуск. Блогерша рассказала, что планирует отправиться на отдых с сестрой. Для веселого времяпровождения они выбрали Санкт-Петербург. Салибекова поблагодарила любимую сестру за совместный отдых. Помимо этого Юлия выложила у себя в Инстаграме фото мужа с сыновьями  и призналась, что узнает о ребятах из сторис Тиграна.

Раньше, по словам Салибековой, когда они были семьёй, все было совсем по-другому. Хотя в настоящий момент они живут врозь, есть надежда, что в будущем у них все наладится, конечно же только после выполнения определённых условий.

Перед поездкой Юлия откровенничала об отношениях с мужем. Она призналась, что они планируют вместе ходить к семейному психологу, пытаться спасти брак. После всего Тигран наконец начал услышать ее.

Напомним, проблемы в их семье начались из-за родителей Тиграна. Мать парня вмешивалась отношения супругов и была готова на все, чтобы разрушить семью сына.

Notez l'article
( 1 assessment, average 5 from 5 )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis