Орлова рассказала, чего никогда не простит мужчине.

Орлова рассказала, чего никогда не простит мужчине.

Несколько месяцев назад Ольга стала замужней женщиной. Влюбленные сначала скрывали информацию о браке, но недавно телезвезда решила поделиться радостной новостью, ведь, как призналась, трудно скрывать кое-что, когда хочешь кричать на весь мир об этом. Возлюбленный Орловой не является публичной личностью, так что фотография с ним крайне редко появляются в Инстаграме Орловой. Сначала она даже выкладывала снимки, где скрывала лицо избранника. И Валерии мало что известно: разведенный мужчина, у которого растёт дочь и дома в столице.

Сегодня в разделе сторис Ольга отвечала на разные вопросы подписчиков, в том числе касающихся личной жизни и призналась, что никогда не простит своему мужчине. Одна из подписчиц поинтересовалась, что сделала бы Ольга, если бы муж несколько месяцев по ночам играл в компьютер. Ответ однозначный- развод. Ведущая также выложила в сторис страницу «Госуслуг»: «Сейчас на госуслугах все очень удобно»,- коротко подписала она.

Стоит напомнить, некоторое время назад Орлова с мужем отправились на путешествие по южному полюсу. Об этой поездке Ольга мечтала давно, так что до конца боялась сглазить и только за день до полёта сообщила об этом. Ради цели им  пришлось пересекать границы нескольких стран, а потом продолжить путешествие на лайнере.

С самого начала супруги планировали романтическую поездку, однако со временем число желающих составить компанию увеличилось. Из отпуска ведущая неоднократно делилась впечатлениями и рассказывала подробности о местности и животных.

Несмотря на незабываемые эмоции и впечатления, Орлова больше не готова вернуться туда, ведь поездка стоит немыслимых денег, а добраться туда было весьма тяжело. Вместо этого она предпочитает открыть новые места, может быть через несколько лет организует поездку в северный полюс.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis