Орлова объяснила, как относится к критике на свой счёт.

Орлова объяснила, как относится к критике на свой счёт.

Телезвезда работает  над несколькими проектами, заодно продвигает свой блог в Инстаграме. Год назад теледива обрела счастье рядом с мужчиной бизнесменом, с которым вскоре узаконила отношения. Ольга в Инстаграме честно рассказывает о своей жизни, однако подробности о новом избраннике предпочитает скрывать. Первое время она даже не выкладывала фото супруга, ограничиваясь лишь кадрами со спины. Из-за этого и прочих вещей звезда часто сталкивается с критикой, но по возможности старается не обращать внимания.

Сегодня Орлова общалась с фолловерами в разделе сторис и одна из них решила интересоваться, как она относится к критике со стороны. Ведущая объяснила, что не против, если конечно это сказано корректно и по существу. Но бывает и люди, которые хотят навязать ей свое мнение, во что бы не стало. Притом, от них никто не спрашивал мнение. Ольга также назвала себя своим «самым строгим критиком», так что то, как она себя критикует, самым жёстким хейтерам даже не снилось.

Недавно звезде пришлось столкнуться с волной негатива из-за нового супруга. Дело в том, что многие заговорили о нежелании мужчины носить свадебное украшение. Были разговоры, якобы их брак фиктивный или что вообще Орлова разрушила чужую семью.

После таких заявлений теледива была в ярости и поведала, что именно из-за таких людей скрывала новый роман. Она не разрушила чью-то семью, муж уже много лет жил холостяцкой жизнью, а единственная дочь уже совершеннолетний, самостоятельный человек.

Напомним, с Валерием они познакомились на одном мероприятии, когда бизнесмен заметил красотку в толпе других девиц. Из-за звёздного статуса возлюбленный долго боялся подойти к ней и за весь вечер наблюдал издалека. Как позже призналась Орлова, с первого взгляда и у нее возникла симпатия, но она предоставила возможность мужчине сделать первый шаг.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis