Орбакайте похвасталась, как они отметили праздник любимого.

Орбакайте похвасталась, как они отметили праздник любимого.

Звезда и возлюбленный счастливы уже многие года. Их знакомство  произошло в необычной обстановке. В тот день Кристина спешила к друзьям на вечеринку, но по случайности оказалась совсем в другом месте. Земцов очаровал ее с первого взгляда, так что звезда не была против познакомиться с импозантным мужчиной. С тех пор пара не расстаётся.

15-го января у Михаила был юбилей. В честь праздника Кристина устроила  не большой банкет для самых близких. Вечеринка проходила в Майами, где и сейчас живёт вся семья звезды. Орбакайте опубликовала несколько снимков из праздничного дня, на которых позирует с дочерью, с мужем и друзьями. Для праздничного дня она надела платье на бретелях. В описании под публикацией артистка поблагодарила гостей за присутствие на дне рождения любимого человека.

Кристина также выложила видео на котором вместе с дочерью поёт для любимого праздничную песенку. К слову, ранее звезда нежно поздравила мужа в Инстаграме. Она поделилась несколькими архивными фотографиями и призналась ему в любви.

Стоит отметить, Михаил стал первым мужчиной, с которым Орбакайте решилась идти в ЗАГС. Пара воспитывает дочь. Кроме дочери у певицы растут  сыновья. Наследники уже взрослые мужчины, у Ники ты даже собственная семья. Парни живут отдельно от матери, но стараются поддерживать с ней связь.

Ранее певица призналась, что ей тяжело удаётся воспитание дочери. По ее словам, с мальчиками было намного легче, уже с раннего возраста они были самостоятельными и даже помогали маме своими советами. Певица всегда была в дружеских отношениях с парнями, даже после развода с их отцами.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis