Опять поссорились? Куда пропала сестра Бузовой?

Опять поссорились? Куда пропала сестра Бузовой?

Двадцатого числа у Ольги юбилей. Знаменательный день артистка решила провести в кругу близких и организовала   небольшой праздник. Для своих друзей звезда арендовала частный самолёт, на котором они всей кампанией отправились в Сочи. В личном микроблоге Инстаграма артистка опубликовала фото с аэропорта, на котором позирует с друзьями. Интересно, на фото отсутствовала младшая сестра артистки. Поклонники задались вопросом, Ольга не пригласила сестру на празднование своего юбилея, или все она присоединится ко всем в праздничный день.

Первый вариант кажется более правдоподобным, ведь сестры в настоящий момент находятся в ссоре. Подписчики уже устали гадать причины их постоянных ссоре. Об очередном разладе стало известно в прошлом месяце. Анна призналась, что уже долгое время не общается с родственницей и сильно скучает по ней.

Заметим, ранее девушки повздорили из-за заявления Бузовой, что якобы обрела квартиру для своей сестры. Анна высмеяла слова певицы и попросила купить ещё одну квартиру, раз уж все так легко. Два года назад причиной семейного конфликта оказался инцидент в самолёте. Тогда девушки вместе куда-то летали, и Ольга отказалась купить для сестрёнки билеты бизнес-класса. Анна была возмущена от такого поступка, в итоге они полетели раздельно. Позже Бузова младшая опровергла данную информацию.

Стоит напомнить, Ольга всего несколько дней назад вернулась из отдыха в  Куршевеле. Компанию телезвезде составила Клава Кока. Исполнительницы вместе проводили время, катались на снегу, но из-за серьёзной травмы Коке пришлось покинуть курорт.

Почти два дня Бузова не выходила на связь с подписчиками, а позже призналась, что наслаждается отдыхом в одиночестве, без хейта и осуждений.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis