Опять недовольна! Почему Самбурская больше не поедет в Доминикану?

Опять недовольна! Почему Самбурская больше не поедет в Доминикану?

Почти месяц Настасия не появлялась в соцсетях, так что многие задались вопросом куда пропала звезда, а вчера выяснилось, что за это время она успела побывать в Доминикане и по пути домой заразиться новым штаммом ковида. После месячного перерыва актриса опубликовала несколько фотографий в Инстаграме и поделилась, как прошел отпуск и почему она больше не вернётся в эту страну.

В последнее время Доминиканская Республика стала одним из самых популярных мест среди туристов, однако Самбурской она показалась не очень престижным. По словам звезды цена не соответствует уровню сервиса, при том, что она заплатила немало денег за проживания в пятизвездочном отеле.

Этой гостиницы можно поставить четыре бала и то с натяжкой, ведь гости просто чувствуют виноватым перед официантами, чтобы просто попросить чашку чая, хотя заплатили за это деньги. Погода здесь тоже не самая лучшая, при градусах  28° невозможно сидеть у моря без пледа, так как становится холодно из-за ветра. Хотя в этом есть и свои плюсы: на лице нет пигментации.

Как утверждает Настася, в этой стране нет даже интересных или достойных мест. Во время экскурсии они поехали в деревню на плантации кофе и какао, но и здесь было полное разочарование. Единственное, что привлекло внимание артистки- езда на квадроциклах. Но и на этом разочарования от поездки не заканчиваются. В аэропорту она подцепила коронавирус и по приезду домой почувствовала недомогание. Сперва она связала недуг с акклиматизацией, но и на следующий день была боль по всему телу.

Звезда решила измерить температуру, которая у нее оказалась очень высокой. Все это продолжалось трое суток, ПЦР-тест пришел отрицательным, однако у Самбурской есть опасения по поводу последствий недуга.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis