Оля настоящий профессионал Водонаева встала на защиту Бузовой после ее публичного унижения

Оля настоящий профессионал Водонаева встала на защиту Бузовой после ее публичного унижения

Оля и Бородина долгие годы вместе вели  «Дом-2» и через экран казались лучшими подругами, однако вскоре между ними случился серьёзный конфликт,

когда Ольга неожиданно решила покинуть проект, при этом не предупредив об этом своих коллег.

Несколько дней назад Ольга в разделе сторис вспомнила былые обиды и даже назвала Бородину лжецом, которая якобы обсуждала жизнь певицы за ее спиной,

а при встрече играла роль подруги. Причиной разлада стала приход экс-избранника в проект, в качестве нового ведущего.

Тогда Бузова начала требовать, чтобы «подруга» отказалась от совместной работы с блогером, но Ксюша не стала  танцевать под ее дудку и хорошо сработалась в Давой.

Уже через несколько часов Бородина ответила бывшей коллеге «ее же языком»- публично, на виду у всех объявила, что Оля строит из себя жертву.

Никто не знает, как из-за певицы она чуть не потеряла работу, когда Бузова пришла к продюсерам и начала требовать работу в одиночке, хотя ранее играла дружбу с соведущей.

Ксения заявила, что никогда не относилась к ней как к подруге, ведь по понятию Ольги, настоящий друг должен все время слушать ее рассказы, петь и танцевать под ее хиты.

Когда та ушла от Манукяна, первой руку помощи потянула именно Бородина, а в ответ не получила даже простого сообщения, когда муж изменил ей и ушёл из семьи.

Сегодня конфликт бывших коллег прокомментировала Водонаева. Ведущая сейчас участвует в съёмках «Звез ды в Афри ке», где проводит очень много времени с Олей.

Алена назвала певицу профессионалом своего дела.  Все кто работал с ней, знают какой она молодец, ответственный и добрый человек,

которая всегда корректна  даже ко своим бывшим коллегам.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis