Ольга Орлова рассказала, как ей удалось стать идеальной женой.

Ольга Орлова рассказала, как ей удалось стать идеальной женой.

В прошлом году звезда узаконила союз с мужчиной, которого долго она скрывала от широкой публики. Информацию об этом ведущая несколько месяцев предпочла держать в тайне, но вскоре она решила поделиться своим счастьем.

После этого поклонники часто задают вопросы звезде о ее личной жизни и о семейных отношениях. Муж Валерий не является медийной личностью и даже не вмешивается в рабочие дела супруги. По-прежнему Орлова активно развивает аккаунт в Инстаграме и отвечает на вопросы подписчиков. Так, сегодня одна из них решила интересоваться, как Ольге поступает в тех случаях, если недовольна поведением или поступками второй половины.

По словам ведущей, она предпочитает напрямую говорить о своих чувствах, объяснить, что это ее расстраивает или обижает. В отличие от других женщин, которые мучают мужей когда обиженны, она никогда не делает вид, что ничего не случилось, может помолчать немного, но всё же предпочитает говорить о проблемах.

Стоит отметить, вокруг нового мужа Орловой произошло немало скандалов. После того как Оля выложила фото с избранником, многие заметили, что Валерий не носит обручальное кольцо и сделали выводы, что их брак фиктивный. Также ходили разговоры, якобы ради новой избранницы мужчина ушел от жены.

Звезда выступила против таких заявлений, объясняя, что Валерий не любит носить украшения и вообще кольцо не важный атрибут для любви. По словам новобрачной,  избранник уже давно ведёт одинокую жизнь, а от прошлого брака у него осталась взрослая дочь. Бизнесмен познакомился  с сыном Ольги после нескольких свиданий, и у них сложились прекрасные отношения.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis