Ольга Орлова озвучила цену поездки в Антарктиду.

Ольга Орлова озвучила цену поездки в Антарктиду.

Новый год для Ольги Орловой был незабываемым: ведущая наконец осуществила давнюю мечту и отправилась в Антарктиду. Из Южного полюса звезда часто делилась фотографиями и рассказывала интересные подробности о тех местах, в которых ей удалось побывать. Сейчас уже группа туристов на обратном пути домой, так что у Ольги есть время ответить на вопросы подписчиков. По дороге домой их ждёт три перелёта.

Один из поклонников ведущей поинтересовался сколько стоит эта красота. По словам Ольги поездка стоит очень дорого, эти перелёты уже существенные деньги. Звезда так и не озвучила цену в суммах, но отметила, что не любит говорить о деньгах. Цена путешествия по полюсу зависит от лайнера, у их группы был премиальный.

Артистка также рассказала, чем больше всего ей запомнилось путешествие. С самого начала она мечтала попасть сюда, чтобы поближе познакомиться с пингвинами, погладить их, а при встрече была готова с ними стоять вечно.

Несмотря на яркие впечатления от особой поездки, Орлова пожаловалась, что не готова больше вернуться сюда, так как путь был долгим и дорогим, лучше посетить новые места. В планах через несколько лет отправиться в Северный полюс.

Стоит напомнить, о поездке ведущая сообщила в преддверии Нового года. Она призналась, что планировала это путешествие давно, но никак не решалась публично говорить об этом, ведь в последний момент планы могли бы изменится. Звезде компанию составил супруг и с самого начала они решили провести отпуск только вдвоём, но когда друзья узнали об их желании, число желающих увидеть Антарктиду увеличилось.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis