Ожоги и кровавые следы Что случилось с Асмус

Ожоги и кровавые следы Что случилось с Асмус

Сегодня Асмус пожаловалась, что получила травму во время съёмок кино, причём в самом обычном эпизоде.

Девушка опубликовала фото в слезах и призналась, что по глупости сильно поранилась.

В этом эпизоде, по сценарию героиня должна была удалить волосы из подмышки воском.  Для актрисы депиляция пластырем была в новинку,

и даже представить себя не могла, что последствия окажутся столь серьёзными. Перед съёмами ее кратко обучили пользоваться воском.

По словам звезды, на тот момент она сильно спешила, так как съёмки уже приближались к концу.

Асмус поделилась, что никогда бы не подумала, что депиляция окажется столь болезненным. В кино в таких случаях вместо воска используют обычный крем,

как и например вместо алкоголя сок или вместо таблеток конфеты. В кадре боль была терпимой, но место депиляции сразу же покраснело.

Режиссёр попросил снять ещё один дубль, однако слишком болела рука. А после того, как Кристина увидела кровавые следы на этом месте, сразу же отправилась к врачу.

В госпитали  ей ставили диагноз: ожоги первой степени. Теперь некоторое время Асмус придётся пить таблетки и пользоваться гормональными спреями.

Актриса рассказала, что боль так и не прошла, кожа содрана, а ночами даже трудно спать на вытянутой руке.

Из-за травмы ей даже трудно заниматься работой.

Напомним, С Кристиной и ранее был подобный инцидент во время съёмок. В одном фильме ее героиня лежала в кровати с телефоном,

а в это время спавший муж должен быть как бы нечаянно ударить по мобильному, но в итоге досталось и Асмус, так что некоторое время ей пришлось ходить с огромной шишкой.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis