Одеваюсь как хочу! Гозиас резко ответила на критику своей внешности.

Одеваюсь как хочу! Гозиас резко ответила на критику своей внешности.

Александра уже два года, как замужем за бизнесмена, которого она предпочитает скрывать от публики. В этом союзе у звезды родился сын. Помимо него она воспитывает и дочь от первого брака. Хотя Гозиас скрывает нового мужа, известно, что тот полностью обеспечивает жену и детей.

Звезда телестройки тоже не мало зарабатывает на рекламе в Инстаграме, так что может позволить шикарную жизнь. Несмотря на это, Саша предпочитает скромность в одежде, и вместо брендовых вещей предпочитает обычные джинсы и футболки. Поклонников удивляет такой образ жизни селебрити, так что они поспешили выразить недоумение.

Одна из фолловеров заметила, что хотя Гозиас может не отказывать себя ни в чем, одевается очень просто, а волосы как будто все время растрепанные. Александра высмеяла подобные обвинения и резко ответила на критику. Звезда удивилась, почему люди тау усердно пытаются совать нос в чужие дела. Вместо того чтобы считать деньги незнакомого человека, лучше самой заниматься собственным кошельком. Как выглядеть и одеваться, это ее личное дело  В одежде она предпочитает свободность и лёгкость, так что джинсы и оверсайз идеальный вариант.

Напомним, всего неделю назад Гозиас с семьёй вернулись из поездки в Таиланд, куда они отправились еще в начале месяца. Во время отдыха у них возникли некоторые проблемы из-за положительного теста на коронавирус. Из-за этого  пришлось больше десяти дней сидеть в номере отеля и дополнительно заплатить за проживание. Вскоре им все же удалось переехать в другое жилье и насладится отпуском.

В Инстаграме звезда регулярно публиковала фото из отпуска. Наследники Александры быстро вжились в новый образ жизни, хотя сначала сын постоянно плакал и не слушался.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis