Огромный торт и платье с экстремальным декольте. Как отметила юбилей Бузова?

Огромный торт и платье с экстремальным декольте. Как отметила юбилей Бузова?

Двадцатого числа скандальная певица отметила юбилей. Организацией празднования знаменательного дня звезда начала заниматься заранее. Для этого она арендовала отель и частный самолёт в Сочи, чтобы гости смогли наслаждаться отдыхом. Торжество проходило в одном из городских ресторанов.

В праздничный день после двенадцати вечера друзья ворвались в номер звезды с цветами и с конфетти, поздравить именинницу и подарить незабываемые эмоции. В это время Ольга стояла в халате и от шока не была в состоянии что-то понять. В праздничный день они отправились в ресторан на Красной поляне. Для вечеринки исполнительница предпочла  красное платье с декольте и вырезом на ноге.

Звезда заказала трёхъярусный торт в черно-золтистом цвете с фигуркой Бузовой. Звезда поблагодарила своих близких и друзей, ведь праздник получился по-настоящему весёлой именно благодаря им. Позже певица похвасталась, что весь номер был в цветах, которые получила от гостей.

Многие поспешили поздравить теледиву с праздником. Младшая сестра исполнительницы опубликовала архивное фото из детства и пожелала ей счастье. Звезду поздравили и другие представители шоу-бизнеса. Сергей Лазарев записал видео под известным треком Ольги, на котором смешно танцует. Билан пожелал достигнуть  своих целей и быть исключением для всех правил.

Стоит отметить, на вечеринке в честь праздника сестра и мать Ольги не присутствовали. Ранее мать звезды объяснила, что не мог появиться на юбилее дочери из-за работы. Кроме того, по словам матери, она не чувствует себя хорошо среди молодёжи, а Оля, в свою очередь стесняется и не может хорошо оторваться. Что касается сестры теледивы, были слухи, что родные опять поссорились. Между ними часто бывают конфликты, после чего они удаляются из друзей и не разговаривают несколько месяцев.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis