«Общаемся ради дочери»: Из-за чего распался брак Александровой?

«Общаемся ради дочери»: Из-за чего распался брак Александровой?

Супруги вместе прожили больше десяти лет и в это время успели родить единственную дочь. Долгое время союз актрисы и режиссёра казался крепким, в Инстаграме они демонстрировали идеальные отношения, даже работали вместе в киноиндустрии. Однако, как выяснилось, звезды уже год, как находятся в разводе. Уже давно ходили слухи об их расставании, но никто из супругов не сделал официальных заявлений. Вместо этого они перестали публиковать семейные снимки, а на мероприятия ходили врозь.

Сегодня Юлия все же решила подтвердить информацию, признаваясь, что устала от многочисленных вопросов. На своей странице она выложила снимок из архива и призналась, что они разведены уже год. Причину столь серьёзного решения звезда не захотела назвать, вместо этого сообщила, что они с мужем сохранили хорошие отношения для начала ради дочери, а после и для себя.

Десять лет не маленький срок, невозможно забыть самые тёплые моменты жизни, проведённые вместе. Развелись они тоже мирно, без споров и громких выяснений. Александрова посоветовала подписчикам не грустить из-за этого. Она попросила оставить их семью в покое, не пытаться разузнать больше и не звать бывших супругов на интервью или передачи.

Несмотря на то, что звезды поженились в 2009-м, они были знакомы еще со студенческих лет, когда вместе учились на одном курсе. Через год после бракосочетания у супругов родилась дочь. Мать не пытается скрывать юную девочку, даже наоборот, часто публикует с ней фотографии.

Напомним, в прошлом месяце у Юлии возникли некоторые проблемы со здоровьем. Звезда сильно ударилась головой об лед, после чего ее срочно отвезли в больницу. Все обошлось без тяжелых ушибов.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis