Обманутая мужем Агурбаш рассказала что ей пришлось пережить после развода

Обманутая мужем Агурбаш рассказала что ей пришлось пережить после развода

Брак с Николаем Агурбашем дал трещину в 2012-м. С тех пор Анжелике приходилось одной заниматься воспитанием общего сына и обеспечивать детей от прошлых отношений.

Певица считает себя глупой женщиной, которая стала жертвой обмана «любящего мужчины».

В минувшую пятницу гостю Кудрявцевой стала Агурбаш и поделилась, как ей приходилось жить после разрыва с экс-мужем. Артистка осталась ни с чем из-за брачного договора. За весь период совместной жизни она представит себя не могла, что все так закончится.

Все имущество, и даже квартира, купленная еще до замужества были записаны на мужа.

Звезда неоднократно старалась переоформить на себя собственную квартиру или хотя бы открыть личный счет в банке, но Николай дурил ей голову пустыми обещаниями.

В итоге во время судебных процессов она забрал все имущество и даже машину, на которой ездила жена.

Без единой копейки и с тремя детьми Анжелика осталась на улице, пришлось арендовать жилье. Артистка отвалила немало денег, чтобы новый дом оказался таким же, как прошлые апартаменты, ведь экс-муж всеми способами старался забрать у нее сына.

После переезда старших детей, мать решила облегчить заботы по дому и переехала в небольшую квартиру, где и проживает сейчас.

После стольких лет Агурбаш стало тесно в этих апартаментах, женщина она уже не молодая, а сценические костюмы требуют пространства, так что сейчас она мечтает о собственном доме. Конечно, у нее хватает средств, чтобы купить дом, но и ипотека неплохой вариант.

Почти половину суммы звезда уже накопила, если бы не пандемия и кризис, дом бы уже давно был куплен. Анжелика подыскивает подходящие варианты в Москве и надеется в скором обзавестись жильём.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis