Обиженная женщина пытается разрушить брак бывшего с Макеевой?

Обиженная женщина пытается разрушить брак бывшего с Макеевой?

Светлана Малькова в прошлом году потеряла не только любимого мужчину, но и крепкую семью. Их брак длился почти семнадцать лет, но вдруг командировка мужа в Москве оказался судьбоносным. Дело в том, что рабочие отношения с заказчицей переросли во что-то большее. Долгое время Макеева и Роман скрывали свои отношения, но в скором в сети начались появляться слухи.

После подтверждения романа с женатым мужчиной на Анастасию обрушилось волна критики, многие обвиняли ее за разрушения чужой семьи. Экс-жена Малькова после этого инцидента обрела популярность и начала появляться в разных программах с обвинениями в адрес актрисы. Сперва Макеева отвечала на обвинения Светланы, но в скором забыла о нее и начала наслаждаться супружеской жизнью. Иногда Настя предлагает мир с матерью своего пасынка, но в ответ слышит только издевательства.

В настоящий момент Малькова активно ведёт свой блог в Инстаграме и канал в YouTube. Художница делится с женщинами своим опытом и рассказывает о материнских буднях. После этого многие поклонники решили, что все это всего лишь жалкая попытка вернуть мужа в семью. Светлана опровергла подобные домыслы. Ее канал всего лишь способ помочь другим одиноким мамам.

Пока Светлана страдает из-за ситуации с экс-мужем, Роман и актриса наслаждаются каждой минутой. Макеева часто демонстрирует, как они с мужем весело проводят время. Так сегодня звезда показала, какие подарки получила от супруга: планшет и кроссовки, о которых мечтала давно. Она нежно поблагодарила мужа за заботу и внимание.

Стоит напомнить, Роман стал четвёртым мужем Анастасии. Артистка мечтает родить ребёнка от нового мужа, хотя все попытки пока что заканчиваются неудачей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis