Ничтожный! Что стало причиной конфликта между Биланом и Кокой?

Ничтожный! Что стало причиной конфликта между Биланом и Кокой?

Зимние каникулы многие селебрити решили провести отдыхая в жарких уголках планеты. Есть и такие, которые предпочли активный отпуск на горнолыжных курортах. Несколько дней назад в Куршавеле свой отпуск решили провести Ольга и Клава. Исполнительницы неоднократно делиться фотографиями из отдыха, демонстрируя как весело они проводят время.

Они не только вместе катаются на лыжах или сноуборде, но и посещают спа-салон. Недавно Клава выложила в сторис видео, как они с Бузовой после расслабляющей процедуры в лёгкой одежде выходят на улицу и бегут в неизвестном направлении. Вдруг Ольга неожиданно присела на корточки, тем самым обращая на себе внимание Клавы. Певица обратилась к валящей на снегу подруге, со словами, что не нужно лежать на снегу в ее куртке.

Было понятно, что девушки всего лишь дурачатся и веселятся, но в сети началась волна критики в их адрес. Дело в том, что поклонники заподозрили, якобы на видео Бузова находится под воздействием алкоголя или другого вещества, поэтому и ведёт себя так странно. До этого в ее адрес часто поступали такие обвинения, на что Бузова отвечала словами, что по состоянию здоровья ей нельзя употреблять спиртное.

Видео на себя обратило внимание не только поклонников парочки, но у других представителей шоу-бизнеса. Так, вчера Дима Билан решил  вступиться за Ольгу, при этом обвиняя Клаву за неподобающее поведение. Музыкант признался, что сильно разочаровался в ней, ведь та подставила подругу своим ничтожным поведением.

После столь бурной реакции певица выступила заявлением, что не понимает причину подобных осуждений, ведь они с Оленькой только веселятся и прикалываются, а для этого не нужно спиртное.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis